::고려인너머::
고려인너머소개 활동 땟골이야기 자원봉사 및 기부,나눔 후원하기 ГОВОРИМ ПО-РУССКИ

명덕외고 학생 선생님들~
명덕외국어고등학교(서울 강서구 위치) 학생들은 매학기 방학마다 너머에 와서
고려인 아동·청소년들에게 한글수업을 도와주고 있습니다.

이번 방학에는 매주 금요일마다 도움을 주고 있습니다.

오늘도 어김없이 열심히 수업을 하고 있네요~

러시아어과에 있는 선생님들이라 고려인 학생들이 이해하는데 더 도움이 되는 것 같네요!!
혹시나 어려운게 있다면 중간중간 스마트폰을 활용해 소통합니다.
Smart한 세상~Smart한 사람~

명덕외고 학생들에게 많은 도움을 받고 있습니다.
하지만 아쉽게도 이번 방학이 벌써 끝이 났네요...ㅜㅜ
오늘을 마지막으로 명덕외고 학생들은 수업을 끝내고 다음 방학때 만나야 할 것 같네요.

명덕외고 학생 여러분!! 그동안 수고했어요~!
감사합니다~~!!

경기도 안산시 단원구 신천로 45, 1층(선부동 979-11) T. 031-493-7053 / F.031-494-7050